ちょっと粋がった毎日のギリギリごはんブログです


by necoze-bar
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

丼モノ以外2つ


作ったよアピール第2弾。


カワハギのお刺身(肝付)
c0312429_12472336.jpg

カワハギは10月から1月がピーク。


一番好きなのはやっぱりカワハギの肝和え。血ぬきで美味しさが変わる!

c0312429_11274685.jpg


こちらは外道で作ったトマトのパスタ(塩ベース)


4種類くらい外道が入っているからある意味贅沢な一皿。


とれたて素材はシンプル料理が一番おいしい


ごちそうさまでした

名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by himo-mix48 | 2018-04-10 11:34 | Comments(0)