ちょっと粋がった毎日のギリギリごはんブログです


by necoze-bar
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

丼モノ以外2つ


作ったよアピール第2弾。


カワハギのお刺身(肝付)
c0312429_12472336.jpg

カワハギは10月から1月がピーク。


一番好きなのはやっぱりカワハギの肝和え。血ぬきで美味しさが変わる!

c0312429_11274685.jpg


こちらは外道で作ったトマトのパスタ(塩ベース)


4種類くらい外道が入っているからある意味贅沢な一皿。


とれたて素材はシンプル料理が一番おいしい


ごちそうさまでした

by himo-mix48 | 2018-04-10 11:34 | Comments(0)